LOKASIMU

Memilih lokasi Anda membantu kami memberikan harga yang akurat, ketersediaan stok, dan menemukan cabang terdekat untuk Anda.

Kembali

Auto2000 Cikupa

Auto2000 Cikupa
Layanan
Vehicle , Service & Part
Kepala Cabang
INDRA MAULANA
Kepala Bengkel
PANDU KURNIAWAN
Alamat/ Kecamatan/ Kelurahan Dapatkan Arah
Jl. Raya Serang , KM 16 Kel. Sukamulya, Kec. Cikupa, Kab , Banten, 54-55, Tangerang, 15710
(021) 29669969
Jam buka
Senin - Jumat : 08.00 - 16.00
Sabtu : 08.00 - 13.00
Minggu : close
Promo & Acara Cabang
MIKIR tanpa Pusing
MIKIR Mobil Impian Kurang Indah Rasanya kalau bukan di Auto2000.... Halo Auto Family. ... Siapa sih disini yang suka pusing karna kebanyakan mikir? 😂 Pasti banyak yaa (termasuk mimin, eh curhat) 🤔 Nahh tgl 14 November nanti, akan ada sharing mikir tanpa pusing loh bersama baginda terlucu Cak Lontong 🤩 Gak mau ketinggalan kan? Cusss gabung bareng yaa, mimin tunggu 🤗
Tips Seputar Kopling
Haiii AutoFamily, pada kesempatan kali ini Mimin mau berbagi info terkait kopling. Auto Family tau nggak sih kopling yang bermasalah bisa membuat mobil jadi boros BBM lho? Kok bisa ya? Cek Penjelasannya kampas kopling yang kondisinya sudah tidak 100%, misalkan hanya 80%. Maka kinerja mesinnya akan 20 persen lebih boros dibandingkan biasanya. Jadi, secara tidak langsung kita sudah tau bahwa kopling yang bermasalah dapat menyebabkan mobil boros BBM. Hal ini disebabkan karena kopling yang sudah tipis membuat kinerja dan power mobil menjadi tidak maksimal dan itu yang membuat mesin mobil harus bekerja dua kali lipat dari biasanya dan akhirnya boros BBM deh. Biar mobil kamu tetep sehat dalam waktu yang lama, mimin saranin mengganti kopling di kelipatan 80,000 km. Oh iya jangan lupa harus partnya harus yang asli standar Toyota tentunya, karena kualitas nya terjamin dan yang pasti harganya terjangkau banget. Nah Autofamily yuk check mobil kesayanganmu sudah waktunya ganti kopling atau belum. SERVIS TOYOTA ? INGAT ADA AUTO2000 CIKUPA 😍
Hubungi Cabang Auto2000
Silakan isi data Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami dan kami hanya akan meminta data Anda ini sekali saja. Orang sales kami akan menghubungi Anda setelah mengisi formulir berikut.
Informasi Data Pribadi
Pertanyaan Anda
Tuliskan pertanyaan Anda kepada kami dan kami akan segera menghubungi Anda. Jika Anda tidak mendapat kabar dari kami, silakan hubungi Astra World untuk masalah mendesak.
Data Anda telah dikirimkan. Petugas kami akan segera menghubungi Anda.
Tanya TasiaBackground Lazy GIF