Cancel
Vehicle , Service & Part

Auto2000 Cikampek

Jl. Jendral Sudirman, Kampung Babakan Maja, Desa Sari Mulya, Kecamatan Kotabaru, Kabupaten Karawang, -, Cikampek, 41374
PETUNJUK ARAH
Jam Operasional
Senin - Jumat : 08.00 - 17.00
Sabtu : 08.00 - 16.00
Minggu : Closed
Promo & Acara Cabang  Auto2000 Cikampek

September 30, 2022 JANGAN TUNGGU NANTI-NANTI WIPER BEGINI SECEPATNYA HARUS DIGANTI!

Yang namanya musim hujan emang paling enak buat rebahan dan bermalas-malasan, tapi kalau rebahan terus, pekerjaan kapan selesainya? Yuk tetap produktif di musim hujan! Lakukan persiapan agar kegiatanmu tetap berjalan lancar dan aman selama musim hujan. Salah satunya dengan mempersiapkan mobil kamu dalam kondisi prima, terutama wipernya! Catat nih, ada dua tanda nih yang perlu kamu kenali, tanda wiper mobilmu perlu secepatnya diganti.

1. Karet Wiper Terasa Keras Karena Faktor Usia Pemakaian.
Seiring bertambahnya usia mobil dan kilometer pemakaian, karet wiper perlahan-lahan bisa mengeras. Kondisi karet wiper yang keras bisa menurunkan performa saat menyapu air yang jatuh di atas permukaan kaca.

2. Karet Wiper Mulai Meninggalkan Goresan.
Selain goresan pada kaca dapat mengganggu penglihatanmu saat berkendara, sebaiknya segera ganti wiper agar tidak menimbulkan baret permanen pada kaca mobil kesayanganmu juga!

Kalau mobil aman dan nyaman, tentunya bikin kita jadi auto semangat dan gak lagi mager saat musim hujan. Nice info kan, Friends? Yuk simak juga tips bermanfaat lainnya untuk menjaga dan merawat mobil kesayangan kamu di aplikasi mToyota! Buat yang belum punya, cus buruan download aplikasinya di Appstore atau Playstore sekarang juga. Gratis!

#AdaToyota #Agya #TipsToyota #ToyotaID #ToyotaIndonesia

3 Indikasi untuk mengetahui AC mobil kekurangan Freon

Kenyamanan saat berkendara pasti menjadi salah satu hal utama yang menjadi prioritas banyak orang. Bila kita kurang nyaman saat berkendara, pasti akan sangat mengganggu fokus kita dalam berkendara.

AC mobil yang kurang dingin bahkan tidak menyala bisa menjadi penyebab kurang nyamannya kita dalam berkendara, apalagi saat kondisi macet yang memakan waktu cukup lama dijalan.
Berikut merupakan beberapa indikasi AC mobil kamu kekurangan freon dan menyebabkan AC kurang dingin atau bahkan tidak menyala.Kamu juga bisa berkonsultasi langsung dengan mekanik bengkel resmi Toyota lewat aplikasi mToyota atau bisa langsung datang ke bengkel dan dealer resmi dari Toyota ya..

#JagoanToyota #infoToyota #ToyotaIndonesia #ToyotaIndonesiaCommunity #ToyotaOtomotif #OtomotifInfo #Tips&Education

BUKAN SEKADAR PEMANIS AKSESORIS INI BERGUNA ABIS!

BUKAN SEKADAR PEMANIS
AKSESORIS INI BERGUNA ABIS!

Mungkin banyak yang mikir ini gak penting, padahal aslinya aksesoris ini bermanfaat banget lho, Friends! Bayangin kalau gak ada Cargo Net, yang ada benda-benda kamu bisa berantakan dan gak terorganisir di dalam mobil. Duh bikin sumpek gak sih? Apalagi kalau gak ada Air Purifier di dalam mobil kamu, bisa-bisa sirkulasi udara di dalam kabin jadi buruk dan jauh dari kata segar. Satu lagi nih, aksesoris yang terlihat sepele padahal berguna banget, yaitu Spare Tire Cover. Aksesoris ini bisa bikin ban serep kamu jadi awet dan tetap bersih lho! Berguna banget kan, Friends?

Yuk custom mobil kesayanganmu dengan Toyota Customization Option (TCO), buruan lengkapi mobilmu dengan aksesoris ini biar makin nyaman. Kamu bisa membeli aksesorisnya secara terpisah, lho. Hubungi aku untuk informasi pemesanan ya!

#AdaToyota #AdaTCO #RushGRSport #ToyotaID #ToyotaIndonesia

3 Indikasi untuk mengetahui AC mobil kekurangan Freon

Kenyamanan saat berkendara pasti menjadi salah satu hal utama yang menjadi prioritas banyak orang. Bila kita kurang nyaman saat berkendara, pasti akan sangat mengganggu fokus kita dalam berkendara.

AC mobil yang kurang dingin bahkan tidak menyala bisa menjadi penyebab kurang nyamannya kita dalam berkendara, apalagi saat kondisi macet yang memakan waktu cukup lama dijalan.
Berikut merupakan beberapa indikasi AC mobil kamu kekurangan freon dan menyebabkan AC kurang dingin atau bahkan tidak menyala.Kamu juga bisa berkonsultasi langsung dengan mekanik bengkel resmi Toyota lewat aplikasi mToyota atau bisa langsung datang ke bengkel dan dealer resmi dari Toyota ya..

#JagoanToyota #infoToyota #ToyotaIndonesia #ToyotaIndonesiaCommunity #ToyotaOtomotif #OtomotifInfo #Tips&Education

2 HAL PENYEBAB ASAP HITAM PADA KNALPOT MOBIL DIESEL

2 Indikasi penyebab keluarnya asap hitam pada knalpot mobil bermesin diesel.

Setiap orang pasti ingin kendaraannya tetap dalam kondisi prima, hal ini agar kendaraan selalu dalam keadaan aman dan nyaman saat di kendarai. Salah satu hal yang membuat berkendara menjadi tidak nyaman adalah ketika knalpot mobil mengeluarkan asap hitam dan tebal. Hal ini jelas sangat berbahaya dan perlu perhatian serius, karena akan mengganggu jarak pandang pengendara lain dan juga membuat udara sekitar beracun dan tidak baik bila masuk ke dalam tubuh.

Berikut beberapa indikasi penyebab knalpot kendaraan mengeluarkan asap hitam dan agar kamu bisa segera menanggulanginya bila hal tersebut terjadi, Kamu juga bisa akses banyak informasi penting yang diperlukan guna membuat kendaraan tetap nyaman dan aman saat dikendarai, cukup dengan mengakses mToyota menggunakan smartphone kamu.

Agar tetap dalam kondisi prima dan nyaman saat dikendarai, komponen pada mobil harus rutin untuk diperiksa. Jadi, yuk cek rutin mobil kamu dengan datang langsung ke bengkel resmi Toyota terdekat.

#JagoanToyota #infoToyota #ToyotaIndonesia #ToyotaIndonesiaCommunity #ToyotaOtomotif #OtomotifInfo #Tips&Education

PASTIKAN INI BELUM KELUAR KARENA SAVETY GAK BISA DI TAWAR!

PASTIKAN INI SEBELUM KELUAR
KARENA SAFETY GAK BISA DITAWAR!

Friends, tahu dong kalau peran rem itu sangat vital dalam mengendalikan laju kendaraan. Terutama ketika mengerem di jalanan licin atau saat mengerem mendadak! Karena itu Friends, penting untuk kita memberi perhatian ekstra dalam merawat bagian pengereman agar mobil yang dikendarai selalu aman, nyaman dan tanpa kendala di jalan. Cek gambar di atas untuk informasinya!

1. Ganti motor ABS yang sudah rusak
Jika lampu indicator ABS dan traksi control di MID hidup, artinya ada sesuatu yang tidak beres pada motor ABS. Segera bawa mobilmu ke bengkel resmi untuk diperiksa ya!

2. Bersihkan sensor rem ABS
Cukup bersihkan sensor pada bagian-bagian yang terlihat kotor dan bermagnet saja dengan cairan pembersih khusus untuk bagian sensor.

3. Rajin mengganti minyak rem
Ketika servis berkala, jangan lupa untuk meminta teknisi mengganti minyak rem. Biasanya ini dilakukan setiap dua tahun atau ketika odometer sudah mencapai 40.000 km.

Gak sulit kan, Friends? Yuk mulai lebih peduli dan jangan menyepelekan pentingnya perawatan rem mobil kesayanganmu ya. Dan temukan pula tips menarik lainnya di aplikasi mToyota. Buat yang belum punya aplikasinya, segera download di Appstore atau Playstore ya, gratis!

#AdaToyota #NewRushGRSport #ToyotaTips #ToyotaID #ToyotaIndonesia

BIKIN BESTI IRI? GUNAKAN AKSESORIS KEREN INI!

BIKIN BESTIE IRI?
GUNAKAN AKSESORIS KEREN INI!

Mau dong bikin bestie-mu dan lainnya terkesima dengan tampilan All New Veloz milikmu yang tiada dua? Yuk bikin mereka tak berhenti memandangnya dengan custom tampilan baru mobilmu bersama Toyota Costumization Option (TCO). Berikut beberapa aksesoris bermanfaat yang bisa jadi pilihan:

1. Cargo Net, untuk menyimpan barang-barang agar cabin lebih rapi.
2. Air Purifier, untuk membantu sirkulasi udara di dalam kabin dengan membersihkan udara dari polusi, racun allergen, dan kotoran lainnya.
3. Back Door Glass Chrome Ornament, untuk mempercantik kaca belakang.
4. Spare Tire Cover, untuk melindung ban cadangan dari kotoran.
5. Backdoor Moulding Chrome, untuk menambahkan kesan elegan dan sebagai body protector pintu belakang.
6. Side Body Moulding Black Matte, untuk melindungi body mobil dari benturan.
7. Dan Side Body Moulding Silver, untuk tampilan samping yang lebih eksklusif!

Sudah tentukan aksesoris pilihanmu? Dengan menambahkan aksesoris-aksesoris ini, dijamin All New Veloz milikmu jadi beda dan lebih gaya! Kamu bisa membeli aksesorisnya secara terpisah, lho! Yuk jangan ditunda-tunda, hubungi aku untuk informasi pemesanan ya!

#AdaToyota #AdaTCO #AdaAllNewVeloz #ToyotaID #ToyotaIndonesia

KACA MOBIL KUSAM? LAKUKAN CARA MUDAH INI BIAR KINCLONG LAGI!

KACA MOBIL KUSAM?
LAKUKAN CARA MUDAH INI BIAR KINCLONG LAGI!

Body udah mulus, masa kacanya buram. Duh gak enak dipandang! Yuk rawat kaca mobil kamu dengan cara-cara mudah ini. Dijamin kaca jadi kinclong seperti baru lagi.

1. Bersihkan kaca secara menyeluruh dengan lap bersih, air, & shampoo khusus kaca.
2. Tidak sembarang pakai produk kimia yang tidak sesuai fungsinya.
3. Hindari memarkir mobil di bawah matahari langsung ya!

Iya, semudah itu cara merawat kaca mobil, Friends! Masih banyak lho tips bermanfaat lainnya yang bisa kamu terapkan untuk menjaga dan merawat mobil kesayangan kamu melalui aplikasi mToyota! Yang belum punya, cus download aplikasinya di Appstore atau Playstore sekarang juga. Gratis!

#AdaToyota #ToyotaTips #AllNewRaize #RaizeGR #ToyotaID #ToyotaIndonesia

3 CARA MENJAGA KABIN MOBIL TETAP SEJUK

Menjaga kesejukan dan kebersihan kabin mobil merupakan salah satu hal penting yang harus diperhatikan, guna mendukung kenyamanan saat berkendara.

Berikut 3 cara untuk bisa menjaga kabin mobil kesayangan kamu agar tetap sejuk dan nyaman saat dikendarai. Kamu juga bisa akses banyak informasi penting yang diperlukan guna membuat mobil kamu tetap nyaman dan aman saat dikendarai, dengan cukup mengakses mToyota menggunakan smartphone kamu.

Agar tetap dalam kondisi prima dan nyaman saat dikendarai, komponen pada mobil harus rutin untuk diperiksa. Jadi, yuk cek rutin mobil kamu dengan datang langsung ke bengkel resmi Toyota terdekat.

#JagoanToyota #infoToyota #ToyotaIndonesia #ToyotaIndonesiaCommunity #ToyotaOtomotif #OtomotifInfo #Tips&Education

SERVIS HEMAT MOBIL TERAWAT

Hallo auto family, servis hemat mobil terasat bersama bengkel auto2000 cikampek

bengkel dengan kualitas nomor satu di cikampek. Mengatasi berbagai problem mobil dalam waktu yang singkat dan hasil yang memuaskan. Masalah harga, jangan tanya.... Dijamin paling murah.

Bengkel auto2000 cikampek melayani berbagai jenis service mobil, dan dapatkan promonya:
(masukin promo servis ini)

sk berlaku & promo sd 30 september 2022 loh auto family

contact person booking servis :
081293969375 (booking servis) atau 02648332000

#adatoyota #adatco #adaallnewavanza #toyotaid #toyotaindonesia

DANDANIN MOBILMU BIAR ELEGANNYA MAKIN KELIATAN!

DANDANIN MOBILMU BIAR ELEGANNYA MAKIN KELIATAN!

Mau dandanin Toyota All New Avanza-mu biar jadi beda dari yang lain? Nah, pas banget aku mau share aksesoris yang bisa kamu tambahkan dari Toyota Custumization Option (TCO). Ada apa aja? Ini dia :

1. Cargo Net
Seneng banget kalau lihat bagian mobil rapi kan Friends, nah kamu bisa tambahkan Cargo Net untuk merapikan barang di dalam mobilmu

2. Seat Cover
Aksesoris yang satu ini bisa membuat tampilan dalam mobilmu lebih elegan dan eksklusif, caranya ya dengan custom Seat Cover kamu dong~

3. Telematics
Fitur canggih yang satu ini bisa membuat kamu selalu terkoneksi. Apalagi All New Avanza sudah dilengkapi dengan T-Intouch kan, jadi perangkat telematika ini dapat membaca data dari kendaraan kamu loh.

4. Spare Tire Cover
Jangan sampai ban cadangan kamu jadi rusak Friends, agar awet dan tahan lama kamu jangan lupa untuk custom Spare Tire Cover yaaaaa..

5. Back Door Glass Chrome Ornament
Biar makin kece maksimal, tampilan belakang mobil kamu juga bisa ditambahkan dengna custom Back Door Glass Chrome Ornament. Hasilnya, All New Avanza-mu makin jadi pusat perhatian deh!

6. Side Body Moulding
Jangan sampai mobil kesayanganmu baret Friends, kamu bisa tambahkan aksesoris ini untuk melindungi body samping mobilmu dari benturan yaa

7. Front Grille Ornament
Mau memberi kesan mobilmu lebih mewah dan keren? Jangan khawatir, tampilan mobil kesayanganmu bisa semakin keliatan mewah dengan menambahkan Front Grille Ornament.

8. Tambahkan Air Purifier
Sirkulasi udara dalam mobil juga jadi perhatian yang penting Friends, kamu bisa menambahkan Air Purifier untuk membantu sirkulasi udara di dalam kabin dengan membersihkan udara dari polusi, racun alergen, dan kotoran lainnya

9. Backdoor Moulding Chrome
Aksen bagian belakang mobil bisa keliatan lebih elegan dan mewah dengan aksesoris ini, jangan ragu untuk custom Backdoor Moulding Chrome kamu yaa.

Aksesorisa-aksesoris di atas akan membuat All New Avanzamu makin oke banget. Yuk custom sekarang jugaa, kamu bisa beli aksesorisnya secara terpisah loh. Hubungi aku ya untuk pemesanannya.

UPGRADE MOBILNYA MAKSIMALIN KERENNYA

Tampilan keren dengan fungsi yang maksimal 

makin keren dan eksklusif custom all new raize gr sport-mu dengan toyota custumization option (tco)! Selain bikin tampilan makin oke, tapi keenam aksesoris ini juga bermanfaat. Kamu bisa tambahkan aksesoris berikut ini :

1. Cargo net, untuk menyimpan barang-barang agar cabin lebih rapi.

2. Kamu bisa melindungi door handle mobil dengan door handle protector.

3. Tampilan dalam bawah pintu makin keren dengan door scuff plate.

4. Tambahkan air purifier untuk membantu sirkulasi udara di dalam kabin dengan membersihkan udara dari polusi, racun alergen, dan kotoran lainnya.

5. Agar tampilan luar makin kece maksimal, tambahkan side body moulding.

6. Tampilan tambah menarik dengan manambahkan balck roof sticker.

Dengan menambahkan aksesoris, all new raize gr sport-mu jadi makin eksklusif. Kamu juga bisa membeli aksesorisnya secara terpisah yaa. Yuk custom sekarang, hubungi aku ya untuk informasi pemesanan. 

FABLOUS,MODERN, AND COMFY

KECE MAKSIMAL DENGAN AKSESORIS YANG FUNGSIONAL

Ada 8 aksesoris yang bisa kamu tambahkan dari Toyota Costumization Option (TCO), agar mobil canggih Toyota All New Veloz-mu makin beda dari yang lain. Nggak hanya bikin eksis, tapi bermanfaat juga Friends.

Mantap kan! Jangan ragu buat custom All New Veloz-mu! Kamu juga bisa lho membeli aksesorisnya secara terpisah. Hubungi aku ya untuk informasi pemesanan.
 

GANTI MOBIL BARU GA PAKE RIBET

Pengen ganti mobil lama dengan yang terbaru? Mau jual cepat tapi takut ribet karena prosesnya? Tenang aja, Toyota TRADE-IN solusinya!

Buat kamu yang ingin ganti mobil baru, sekarang engga perlu pusing lagi. Karena di Toyota, kamu bisa tukar tambah mobil lama kamu dengan mobil baru di dealer Toyota lho. Bisa juga untuk kamu yang mager pergi ke dealer, bisa langsung hubungi sales kita aja ya. Proses Penilaian dan penawaran harga yang cepat dan terintegrasi, serta pastinya praktis, cepat, dan aman! Engga pake ribet!

Jangan nunggu-nunggu lagi, Segera hubungi nomor berikut (no sales) untuk info selengkapnya!
 

PROMO MERDEKA

PROMO MERDEKA

Diskon Servis, 17% (Jasa Servis Berkala), 8% (Jasa Servis AC, Bersihkan Ruang Mesin, Kuras Radiator, Power Steering, Matic), 4,5% ( Part)

Pastikan Servis Berkala Setiap 6 Bulan, Yuk Segera Hubungi Nomor Yang Tercantum Untuk Info Selengkapnya ya.

GAMPANG TUKAR BARU

Udah bosen sama mobil kamu yang sekarang? Tapi engga mau proses yang ribet saat jual mobil? Dengan Toyota TRADE IN, bisa jadi solusi gampang tukar mobil impian kamu loh!

Buat kamu yang ingin ganti mobil baru engga perlu pusing lagi, karena di Toyota kamu bisa tukar tambah mobil lama kamu dengan mobil baru di dealer Toyota. Untuk kamu yang mager pergi ke dealer, bisa hubungi sales kita aja ya. Proses Penilaian dan penawaran harga yang cepat dan terintegrasi. Praktis, Cepat, dan Aman!

Jangan nunggu-nunggu lagi, Segera hubungi nomor berikut (0264-8332000) untuk info selengkapnya!

NEW CALYA KERENNYA MAKSIMAL UNTUK KELUARGA INDONESIA

JALAN -JALAN BARENG KELUARGA JADI MAKIN MENYENANGKAN BARENG NEW CALYA!

Yang baru buat kamu dan keluarga tercinta, New Calya! Kerennya maksimal dilengkapi dengan Comfortable 7 Seater, Touchscreen Head Unit, Front Grille Dark Chrome dan fitur keselamatan canggih Anti Lock Breaking System (ABS) & Electronic Brake-force Distribution (EBD). Pas banget buat nemenin setiap perjalanannmu bareng keluarga.

Buat kamu yang lagi cari mobil keluarga dengan harga yang terjangkau, kamu bisa pilih New Calya. Jemput sekarang juga mobil keren ini yuk, hubungi aku (0264-8332000) untuk informasi pemesanan ya!

TIPS AMAN BAGI WANITA YANG MENGEMUDI SENDIRI DI JALAN

TIPS AMAN BERKENDARA BUAT LADIES!

Hi Ladies, ini dia 3 tips jitu buat kamu untuk keamanan dan kenyamanan saat berkendara sendiri. Yang pertama, pasang kamera dashcam yang efektif untuk rekam segala kejadian di jalan dan momen-momen tertentu seperti tabrakan. Yang kedua, perhatikan kondisi mobil, karena itu Ladies wajib lakukan servis berkala kendaraan, seperti periksa kondisi kabel kelistrikan kendaraan, rem, dan seterusnya. Yang ketiga, untuk antisipasi kondisi yang tidak diingikan ketika berkendara, simpan beberapa nomor penting seperti nomor telepon bengkel resmi, nomor derek resmi, dan nomor-nomor lain.

Sekarang Ladies pasti berasa aman saat berkendara sendirian. Share tips penting ini ke teman dan orang tersayang!
Masih banyak tips bermanfaat lainnya tentang mobil kesayanganmu di aplikasi mToyota. Download sekarang juga kalau belum punya!

MENGAPA HARUS GANTI OLI MESIN SETIAP 6 BULAN

Mengapa Harus Ganti Oli Mesin Setiap 6 Bulan?
1. Menjaga Performa Mesin
2. Memperpanjang Umur Kendaraan
3. Suara Mesin Halus

Di Auto2000 Cikampek Melayani Servis Ringan
Ganti Oli, Aki, Busi, Lampu, Tune Up, Servis Ac, Check Up, Bersih Ruang Mesin, KUras Radiator dll

PASTIKAN TOYOTA PART ORIGINAL AGAR AWET & HANDAL.Yuk Segera Hubungi ke nomor yang sudah tercantum di sini ya 

MENGAPA HARUS GANTI OLI MESIN SETIAP 6 BULAN

Mengapa Harus Ganti Oli Mesin Setiap 6 Bulan?
1. Menjaga Performa Mesin
2. Memperpanjang Umur Kendaraan
3. Suara Mesin Halus

Di Auto2000 Cikampek Melayani Servis Ringan
Ganti Oli, Aki, Busi, Lampu, Tune Up, Servis Ac, Check Up, Bersih Ruang Mesin, KUras Radiator dll

PASTIKAN TOYOTA PART ORIGINAL AGAR AWET & HANDAL.Yuk Segera Hubungi ke nomor yang sudah tercantum di sini ya 

SERVIS BERKALA

Servis Berkala & Ganti Oli Mesin (GRATIS 1 LITER TMO SYN) dan Ganti Kopling, Aki, Kanvas Rem, Ban (DISKON HINGGA 30 %)

(Khusus Pembayaran Astra Pay)
Pastikan Servis Berkala Setiap 6 Bulan, Yuk Segera Hubungi ke nomor yang sudah tercantum di sini ya 

SEKETIKA GANTI MOBIL DENGAN YANG BARU

Kamu mau punya mobil baru tapi ribet buat jual mobil lama?

Dengan Toyota Trade In! Sekarang buat kamu yang ingin punya mobil baru tidak perlu khawatir lagi, karena di Toyota kamu bisa tukar tambah mobil lama kamu dengan mobil baru di dealer resmi Toyota. Prosesnya juga mudah, praktis, aman, dan cepat!

Jangan nunggu-nunggu lagi, ayo segera hubungi nomer berikut (no sales) untuk info selengkapnya!
atau kamu juga bisa langsung kunjungi dealer resmi Toyota terdekat di kota kamu

CANGGIH MOBILNYA KEREN TAMPILANNYA

CANGGIH MOBILNYA, KEREN TAMPILANNYA!

Custom Toyota All New Avanza-mu biar beda dari yang lain yuk! Selain tampilannya yang elegan, aksesoris ini juga bermanfaat lho! Tambahkan Cargo Net, ini sih udah wajib banget pakai agar barang-barang di dalam mobil terlihat lebih rapi. Ciptakan udara di dalam cabin yang segar tanpa polusi, alergen anti-toxic dan radikal bebas dengan Air Purifier. Nah itu dari dalamnya, kalau tampilan luar kamu bisa tambahkan aksesoris ini supaya tambah kece, Back Door Glass Chrome Ornament, Front Gille Ornament, Backdoor Moulding Chrome dan Side Body Moulding. Ada satu lagi jangan sampai ketinggalan, yaitu Spare Tire Cover agar ban cadangan tetap bagus dan awet.

Aksesoris ini gak hanya bermanfaat tapi bikin mobil kesayanganmu ini makin eksklusif. Tunggu apalagi, yuk custom sekarang! Kamu juga bisa membeli akesoris ini secara satuan yaa.. Hubungi aku untuk informasi pemesanan.

CARA MUDAH PERIKSA OLI SECARA MANDIRI

Ternyata mudah! Kamu juga bisa cek oli secara mandiri 

jika mesin mobilmu terasa kasar, mungkin kamu harus segera cek kondisi oli mobilmu friends. Kamu juga bisa mengecek kondisi oli mobil secara mandiri dengan langkah berikut ini :

1. Nyalakan mesin mobil dan injak pedal gas sampai 3000 rpm, biarkan transmisi pada posisi n
2. Setelah menyala, biarkan mesin hidup secara stabil selama 3 menit, agar sirkulasi oli di dalam mesin berjalan normal
3. Cek oli memakai dipstick, jika posisi pada garis bawah, itu tandanya oli mulai berkurang dan harus segera ditangani

masih banyak tips menarik lainnya tentang mobil kesayanganmu di mtoyota. Download sekarang juga ya

4 TIPS ATASI MOBIL KACA BURAM

Kita semua tahu pentinganya membersihkan kaca pada mobil kesayangan kita, agar saat berkendara kita tetap bisa fokus dalam jarak pandang yang aman saat berada di dalam mobil.

Berikut 4 hal yang bisa dilakukan guna merawat dan membuat kaca mobil kesayangan kita tetap bersih dan terawat, Semoga bermamfaat.

Kamu juga bisa melakukan perawatan berkala pada mobil Toyota kesayangan kamu di dealer resmi atau bengkel Toyota terdekat, agar performa kendaraan kamu tetap dalam kondisi prima saat dikendarai

OPENING IMPROVMENT

LAUNCHING CALYA IMPROVEMENT

Hari : Jum'at
Tanggal : 15, juni 2022
Jam : 15.00 - selesai
Tempat/Lokasi : Kopi Kenangan (Mall Cikampek) Ruko Mall Cikampek, Ruko Ao7, Kios A
117-118, Jl. Jend. Ahmad Yani No 76

Segera hubungi nomor berikut (0264-8332000), Atau Kunjungi Deller Auto2000 Cikampek Jl. Jend. Sudirman, Sarimulya Karawang 41376, Indonesia. Untuk info Selengkapnya!

PAHAMI GEJALA TRANSMISI MOBIL KAMU BERMASALAH

WASPADA TRANSMISI MOBILMU BERMASALAH, KENALI GEJALANYA.

Friends, jika kamu mencium bau terbakar dari mobilmu, kamu harus waspada. Bisa jadi, transmisi mobilmu bermasalah karena overheating. Ada lagi tanda-tanda jika transmisi mobil bermasalah, yaitu slip pada gear ketika posisi gear tiba-tiba berganti, dan susah memindahkan gear. Jika terjadi masalah, segera bawa ke bengkel resmi Toyota terdekat!

Masih banyak tips bermanfaat lainnya tentang mobil kesayanganmu di aplikasi mToyota. Download sekarang juga kalau belum punya!

TIPS KETIKA BAN BOCOR DI JALAN TOL

JANGAN PANIK! BAN BOCOR DI JALAN TOL? LAKUKAN TIPS JITU INI!

Bila mengalami ban mobil kempes di jalan tol, tetap tenang ya Friends dan lakukan beberapa tips berikut ini :

1. Jangan bingung, pegang kemudi stir dengan baik
2. Perlahan kurangi kecepatan kendaraan
3. Menepi ke bahu jalan dengan perlahan dan tetap hati-hati

Setelah menepi kamu bisa menelpon layanan darurat atau juga orang terdekat untuk membantu. Dapatkan tips menarik lainnya tentang mobil kesayanganmu di mToyota. Download sekarang juga kalau belum punya!

LAUNCHING CALYA IMPROVEMENT

Hallo auto family

saksikan dan hadiri acara launching toyota calya improvement 2022 dan paket spektakuler khusus toyota avanza, veloz, rush, raize dan yaris.

Acara berlangsung:
 kamis s/d jumat ( 7 - 9 juli 2022)
 09.00 - 17.00 wib
 dealer auto2000 cikampek
jl. Jend. Sudirman cikampek, kab. Karawang

tunggu apa lagi, segera hubungi sales auto2000 cikampek untuk informasi lebih lanjut sekarang juga. 

3 INDIKASI REM BERMASALAH PADA MOBIL

Fungsi rem pada mobil sangat penting untuk mengendalikan laju kendaraan terutama dalam beragam kondisi jalanan setiap harinya, kita tahu bahwa peran rem sangat vital, untuk itu sudah seharusnya memerlukan perawatan secara berkala.

Berikut 3 indikasi untuk mengetahui bahwa REM mobil kamu sedang bermasalah, semoga membantu dan ingat selalu untuk mengutamakan keselamat saat berkendara.

Kamu juga bisa melakukan perawatan berkala pada mobil Toyota kesayangan kamu di dealer resmi atau bengkel Toyota terdekat, agar performa kendaraan kamu tetap dalam kondisi prima.
 

5 INDIKASI BAN MOBIL HARUS DI GANTI

Kondisi ban pada mobil kita merupakan salah satu hal terperting yang harus selalu di perhatikan, karena kondisi ban yang kurang baik akan sangat berbahaya bagi pengendara saat di perjalanan.

Berikut beberapa indikator kenapa ban mobil harus segera diganti, karena keselamatan saat berkendara adalah hal terpenting untuk kita semua.

MOBIL TERAWAT & SEHAT

Dapatkan promo gratis 1 liter oli TMO (Servis Berkala 6 sd 9 Bulan,Dari Servis Berkala Sebelumnya), dan dapatkan juga diskon servis berkala (Jasa 10% + Part 2,5%), dan auto sehat - hemat (Diskon Hingga 30% Khusus Ganti Kopling,Aki,Shock Abs,Disck Pad & Ban).(Khusus Pembayaran Astra Pay), promo sk berlaku 1 sd 30 juli 2022.Pastikan servis 6 bulan terkontrol - fit - syarat warranty.

4 KOMPONEN YANG HARUS DIEK SETELAH PERJALANAN JAUH

Perjalanan jauh dengan waktu lama yang di tempuh sering kali membuat kita lupa untuk menjaga kondisi mobil kesayangan kita, apa saja kira-kira yang harus kita perhatikan?

Berikut 4 komponen penting yang harus selalu di perhatikan sehabis perjalanan jauh yang di tempuh, supaya mobil kita tetap dalam kondisi prima setiap saat.

TOYOTA VELOZ IMPIAN AUTO FAMILY
Servis sehat toyota bareng auto2000 cikampek.
Auto family, percayakan servis toyotamu di auto2000 cikampek. Dapatkan promo aervis menarik setiap servis diauto2000 cikampek, Tunggu apalagi? Yuk segera hubungi booking servis, sa maupun auto2000 home servis kami ya.
TIPS PERAWATAN MUDAH DAN TERJANGKAU
Hai Auto Family! Ini dia tips singkat perawatan mobil agar performanya tetap prima: 1. Rutin periksa kondisi ban, tukar posisi ban secara berkala dan periksa tekanan angin ban 2. Mengganti Air Radiator dengan benar, rawat berkala setiap 20.000 KM. Ganti bila ait terlihat keruh 3. Panaskan mesin mobil 15-20 menit secara rutin agar performa mesin tetap terjaga Mudah sekali kan caranya! Yuk mulai dilakukan tipsnya untuk menjaga performa mobil kesayanganmu tetap stabil dan prima.
DISKON PPNBM 100% TINGGAL 6 HARI LAGI
August 25, 2021 Panggilan terakhir untuk beli Toyota! karena hanya sampai akhir Agustus ini berlaku diskon PPNBM sebesar 100%! Untung banget kan? Kesempatan ini gak datang dua kali. Untuk tipe mobilnya apa saja yang bisa dapat diskon, bisa tanya-tanya langsung ke sales auto2000 cikampek terdekatmu!
RACE YOUR AMBITION
Dukung jiwa sporty-mu bersama Toyota GR Variant! Dengan tampilan sporty dan stylish yang jadi mobil idaman banget kan!. Tunggu apalagi, jemput sekarang Toyota GR pilihanmu!
MANJAIN MOBIL KESAYANGANMU DENGAN AUTO2000 HOME SERVIS
YEAY! Nggak usah ngantri buat rawat mobil kesayangamu dengan layanan Toyota Home Service. Apalagi masih dalam kondisi pandemi yang belum berakhir ini. Tenang #AdaToyota yang ngertiin kebutuhanmu kok.. Saat waktunya servis mobil Toyota Anda, sekarang gak pakai susah-susah berangkat ke bengkel lagi. Tinggal angkat telepon, Toyota Mobile Service akan segera #ServisMobilKeRumah. Kamu tinggal menunggu dengan nyaman di rumah, bisa sambil rebahan.
AYO TUNJUKAN KARTU VAKSINMU!
AUTO FAMILY AYO TUNJUKAN AKRTU VAKSIMU DAN DAPATKAN DISKONNYA DI AUTO2000 CIKAMPEK.
KARYAWAN AUTO2000 100% SUDAH DIVAKSIN
Demi kenyaman&kesehtan Auto Family, kami Auto2000 Cikampek sudah divaksin. Salam sehat bahagi dari kami, Auto2000 Cikampek
YANG TERBARU DARI VELOZ? ADA GR?
Veloz GR, stylish MPV 7-seater, kini hadir dengan look yang semakin sporty untuk memenuhi kebutuhan keluarga muda yang aktif dan dinamis. Hubungi sales Cikampek terdekat untuk test-drive dan dapatkan penawarannya!
TOYOTA RAIZE DIBURU WARGA +62 !
PROMO GEDE-GEDEAN dari RAIZE yang bikin pembeli membludak setelah launching. Selain itu pastinya juga karena warna-warna yang keren dan fitur canggihnya, asli bikin kepikiran terus! Dan Untuk informasi lebih lanjut, langsung aja kunjungi website hubungi sales terdekatmu.
Semangat Merdeka, Dengan DP mulai 17an loh
Hallo Auto Family, Auto2000 Cikampek lagi ada promo khusus dihari merdeka. Dp Mulai 17 jutaan loh! Uwoooooww, semangat merdeka memang menakjubkan, Yuk dapatkan promo erdeka dengan screenshoot promo ini dan datang ke dealer Auto2000 Cikampek atau hubungi sales auto2000 Cikampek terdekatmu, yukk tunggu apalagi, info lebih lanjut segera hubungi!
Semangat Merdeka dengan servis di Auto2000 Cikampek
Semangat Merdeka, Semangat Juga Dapat Diskon Servis berkala 17 agustus tahun 45. Itulah hari kemerdekaan kita. Hallo Auto Family, Auto2000 Cikampek lagi ada promo loh khusus dihari merdeka. Yuk dapatkan paket promo servis merdeka dengan screenshoot promo ini dan datang ke bengkel Auto2000 Cikampek atau hubungi poster yang tertera. Tapiii jika punya sales terdekat di auto2000 Cikampek boleh ya, yukk dapatkan promonya.
Promo Spesial Toyota Calya & Toyota Agya di Hari Kartini!🤩
Dapatkan promo DP 10 jutaan khusus setiap pembelian di Auto2000 Cikampek loh. Mau tau caranya? Cukup Auto Family Booking Minimal 5 juta bisa langsung dapat Toyota Calya & Toyota Agya, tidak hanya itu Auto Family berkesempatan mendapatkan Hadiah Elektronik lainya saat pembelian
HARI R.A KARTINI PROMO SERVIS
Dapatkan promo servis menarik setiap serivis di Auto2000 Cikampek. Setiap servis di auto2000 cikampek akan mendapatkan gratis oli 1 liter dan diskon jasa berkala 20% loh (Servis berkala lebih besar dari 50.000 KM) . Tunggu apalagi segera hubungi nomor yang ada diposter ya Auto Family.
10 HAL PENTING MERAWAT TOYOTA
Hallo AutoFamily, taugaknih pentingya mengecek kendaraan toyotamu agar selalu terawat dengan baik. Yuk cek langsung 10 hal penting yang harus AutoFamily tau tentang pengecekan toyota.
PROMO SPESIAL 50TH TOYOTA INDONESIA
Dapatkan promo spesial khusus Apresiasi 50 Tahun Toyota Indonesia. Tidak hanya itu, Special produk 50th Toyota Indonesia yaitu Kijang Innova Limited Edition. Daftarkan diri anfa segera di website toyota atau info lebih lanjut mengenai promo spesial 50th Toyota Indonesia segera hubungi Sales Auto2000 Cikampek terdekatmu. Ayo, tunggu apalagi Auto Family.
TOYOTA MERAYAKAN RAMADHAN
Servis ramadhan bareng Auto2000 Cikampek. Ramadhan kali ini sangat di nanti walaupun tidak biasanya. namun Toyta merayakan ramadhan bersama auto2000 cikampek dengan penuh berkah karena banyak promonya. Dapatkan diskon servis dan gratis oli setiap servis di Auto2000 Cikampek. ets tunggu apalagi info lebih lanjut langsung hubungi kontak yang ada di poster ya.
PROMO RAMADHAN
Promo Ramadhan DP 15 Jutaan atau Angsuran Mulai 2 Jutaan khusus setiap pembelian di Auto2000 Cikampek loh. Mau tau caranya Cukup Auto Family Booking Minimal 5 juta bisa langsung dapat Toyota Calya ataupun Agya, tidak hanya itu Auto Family berkesempatan mendapatkan Hadiah Elektronik saat pembelian. Ayo tunggu apalagi, segera hubungi Wiraniaga terdekatmu yang ada di Auto2000 Cikampek atau langsung menghubungi ke 02648332000.

Minta Penawaran

Dapatkan penawaran khusus produk Auto2000 untuk Anda

expand logo collapse logo
Informasi Data Pribadi
Penawaran terbaik untuk Anda!
Data Anda telah dikirimkan. Petugas kami akan segera menghubungi Anda.

Ajukan Pertanyaan

Apakah Anda memiliki pertanyaan? Ajukan pertanyaan Anda, Kami akan menghubungi Anda kembali

expand logo collapse logo
Informasi Data Pribadi

Apakah Anda memiliki pertanyaan lain atau ingin mendapatkan penawaran terbaik? Segera isi data Anda di bawah. Data pribadi Anda aman bersama kami.
Salesman terbaik kami akan segera menghubungi Anda.

Pertanyaan Anda
Tuliskan pertanyaan Anda kepada kami dan kami akan segera menghubungi Anda. Jika Anda tidak mendapat kabar dari kami, silakan hubungi Astra World untuk masalah mendesak.
Data Anda telah dikirimkan. Petugas kami akan segera menghubungi Anda.
Tanya TasiaBackground Lazy GIF